Этот вопрос задают все больше и больше людей каждый день. В свое время и я задавалась этим вопросом и постепенно дошла до той точки, когда решила полностью перейти на этот вид заработка.
Почему хорошо зарабатывать деньги дома? Ответ кажется очевидным. Над тобой нет грозных начальников, которые то и дело заставляют тебя вжиматься в офисное кресло, если что-то пошло не так и не обязательно по твоей вине, тебе не надо вскакивать под будильник и нестись через весь город на нелюбимую работу. Тебе много чего не надо делать по указке. Свобода! Вот что зачастую нас прельщает в этой фразе. Но есть и минусы, о которых многие забывают.
В случае, когда вы выбрали вариант заработка на дому, не забывайте, что вся ответственность за ваше материальное благополучие ложится на ваши плечи.
Не того человека, который сказал: «Скинь оковы, я покажу тебе способ как зарабатывать на дому!». Нет, вся ответственность полностью лежит на вас.
За годы работы на дядю, да и вообще по жизни мы привыкли, что во всех наших бедах и несчастьях кто-то виноват, но зато, если у нас что-то получается и мы на коне то звезду героя, конечно, прилепим себе на грудь.
Хочу, чтобы вы поняли и полностью взяли ответственность на себя. Наша жизнь эта река, а мы плывем по ней на лодке, в наших руках весла и мы сами решаем с какой скоростью двигаться, к какому берегу причалить. Если вы не готовы отвечать, в первую очередь перед собой за все, стоит задуматься надо ли вам такой заработок или бизнес. Гораздо проще остаться на месте, отдать весла другому или просто плыть по течению. Но в этом случае кто знает, куда вас занесет.
На этом лирическое отступление я закончу) Решать Вам.
Можно ли заработать деньги дома?
Конечно можно, этот вид заработка ничем не отличается. Одно отличие – это место вашего физического местоположения. Если речь идет о заработке в интернете ответ тот же. Заработок на дому можно разделить на несколько видов:
Как заработать деньги дома офлайн
— вы работаете на человека, которому необходимы дополнительные руки. Допустим, делать конверты. Вам привозят сырье, вы лепите конверты и вам за это платят деньги. Он вам платит за выполненную работу и, как правило, это довольно небольшие деньги.
Где найти такую работу? Ищите на сайтах вакансий, газетах и других источниках информации. Внимание! Не попадитесь на мошенников. С развитием интернета, к сожалению этим начали пользоваться нечистоплотные люди.
Приведу пример: наборщик текстов. Вы должны набирать текст, с какого либо носителя. Вам за это платят приличные деньги, но для того, чтобы удостовериться в том, что вы серьезный человек надо выслать им деньги. Сразу вычеркивайте эту вакансию из списка. Тоже касается: сборки бижутерии, нарезки голограмм для чайных коробок и т.д. Ищите реальных предпринимателей, которым необходимы ваши руки.
На поиск такого вида заработка денег на дому может уйти довольно много времени. Не отчаивайтесь, просматривайте новые вакансии каждый день.